Форель, фаршированная крессом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Форель, фаршированная крессом необходимо...
Отложить 4 веточки кресса для украшения и мелко нашинковать остальной кресс-салат, перемешать с творогом, хреном, яйцом и приправами.
Начинить форель смесью и завернуть каждую рыбину в большой лист фольги, смазанной маслом. Положить на противень и запекать в духовке при 180С в течение 20 мин, пока рыба не будет легко разламываться вилкой.
Подавать сразу же, не разворачивая, позволяя каждому гостю вдохнуть тот восхитительный аромат свеже открытого конверта.
Сбоку на тарелки положить веточки кресс-салата и кусочки свежего лимона для украшения. Подавать с запеченным картофелем в мундире и салатом.
фото-рецепты по шагам
реклама