Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форель, фаршированная крессом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кресс-салат - 2 пучка
    • творог - 100г
    • хрен - 1 ст.л.
    • яйцо (взбитое) - 1 шт.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • форель (крупная, без костей) - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форель, фаршированная крессом необходимо...

    Отложить 4 веточки кресса для украшения и мелко нашинковать остальной кресс-салат, перемешать с творогом, хреном, яйцом и приправами.

    Начинить форель смесью и завернуть каждую рыбину в большой лист фольги, смазанной маслом. Положить на противень и запекать в духовке при 180С в течение 20 мин, пока рыба не будет легко разламываться вилкой.

    Подавать сразу же, не разворачивая, позволяя каждому гостю вдохнуть тот восхитительный аромат свеже открытого конверта.

    Сбоку на тарелки положить веточки кресс-салата и кусочки свежего лимона для украшения. Подавать с запеченным картофелем в мундире и салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование