Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жерех фаршированный в соусе белое вино


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: фарширование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • жерех - 270г
    • кнельная масса - 180г
    • грибы - 90г
    • крабы - 30г
    • гарнир - 400г
    • соус - 300 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жерех фаршированный в соусе белое вино необходимо...

    Нарезанные от филе рыбы без костей порционные куски надрезать в продольном направлении и заполнить рыбной кнельной массой. Подготовленный полуфабрикат положить в сотейник, добавить немного бульона, закрыть промасленной бумагой и припустить.

    При подаче на рыбу положить вареные грибы, крабы, а сбоку рыбы — отварной картофель. Полить соусом белое вино.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование