Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбное филе с фенхелем и каперсами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: пароварка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыбное филе - 4 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • бальзамический уксус - 1 ч.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • каперсы - 2 ч.л.
    • оливковое масло - 2 ч.л. соль и молотый перец - по вкусу
    • фенхель (с несколькими листиками) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбное филе с фенхелем и каперсами необходимо...

    Положите рыбное филе в стеклянную форму для пирога. Натрите его со всех сторон чесноком и оливковым маслом. Оставьте на 20 минут. Обрежьте фенхель и удалите утолщенные стебли. Оставьте несколько листьев для украшения. Нарежьте луковицу фенхеля вдоль на полоски шириной 1/2 дюйма.

    Влейте в резервуар или внутреннюю чашу количество воды, рекомендованное по инструкции для приготовления рыбы, или возьмите 1 ст. воды, если рыбы нет в перечне. Установите поддон, паровую корзину или чашу. Положите в нее нарезанный фенхель, сверху уложите рыбу. Накройте крышкой и варите в течение указанного времени, как правило, 12-15 минут для большинства пароварок, или пока рыба не станет матовой в середине. Фенхель варите в течение того же времени.

    В маленькой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте уксус и каперсы и снимите с огня. Выложите рыбу и фенхель на тарелку. Посолите и поперчите. Выложите ложкой растопленное масло и каперсы на рыбу. Украсьте листьями фенхеля.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование