Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сельдь паровая с яблоками и сидром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (филе) - 750г
    • яблоки (зеленые) - 4 шт.
    • яблочный сидр - 2.5 стакана
    • шпинат (листья) - 600г
    • масло - 100г
    • картофель - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сельдь паровая с яблоками и сидром необходимо...

    Нарежьте сельдь. Очистите яблоки, порежьте на дольки и удалите сердцевину. Ополосните шпинат. Хорошо поскребите картофель. 2.5 стакана яблочного сидра уварите до 1/3. Добавьте помешивая масло. Поварите шпинат в небольшом количестве воды с кусочком масла. Заправьте по вкусу. Нарежьте картофель, отварите Сварите кусочки сельди в яблочном сидре вместе с яблочными дольками. Выложите рыбу на блюдо с картофелем, шпинатом и яблоками и полейте соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование