Зеленый чай с яблоком, медом и льдом из ромашки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зеленый чай с яблоком, медом и льдом из ромашки необходимо...
Приготовить кубики льда с настоем ромашки. Для этого заварить ромашку, прикрыть емкость и оставить на 10 минут. Затем процедить настой и остудить до комнатной температуры. Разлить его по формочкам для льда и убрать в морозилку.
Заварить зеленый чай, в горячем виде отфильтровать и перелить в кувшин. Добавить к настою яблоко, нарезанное тонкими дольками, и мед по вкусу. Перемешать и остудить.
При подаче в каждый бокал разложить кубики ромашкового льда и разлить холодный зеленый чай с яблоком и медом. По желанию можно добавить свежую мяту.
реклама