Персиковый слаш с белым вином
![Нет фото](/imgs/dop/defpan2.gif)
Для рецепта вам потребуется:
- персик - 3-4 шт.
- мускатное вино (белое) - 250 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Персиковый слаш с белым вином необходимо...
Персики опустить на 1-2 минуты в кипяток, после чего переложить в холодную воду и снять с плодов кожицу. Удалить из персиков косточки. Мякоть крупно порубить, выложить на тарелку или поднос застеленный пергаментом и убрать в морозилку.
Замороженные кусочки персиков и охлажденное вино поместить в блендер и взбить до однородности.
Перелить персиковый слаш в сервировочные высокие стаканы и подавать с соломинкой.
фото-рецепты по шагам
реклама