Слаш «Маргарита» с текилой и апельсиновым ликером
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слаш «Маргарита» с текилой и апельсиновым ликером необходимо...
Для приготовления сахарного сиропа перемешивать в кастрюле воду с сахаром и варить на небольшом огне, пока сахар не растворится. На это уйдет примерно 5 минут. Снять кастрюлю с сахарным сиропом с плиты и дать ему полностью остыть.
Когда сироп остынет, добавить 200 мл текилы, 100 мл апельсинового ликера трипл сек (Triple Sec), сок 4-х лаймов и 1 лимона. Примешать 2 слегка взбитых яичных белка. Перелить смесь в мороженицу и готовить как минимум 30 мин. Если нет мороженницы, перелить в контейнер с крышкой, убрать в морозилку на 2-3 часа, время от времени перемешивая содержимое вилкой, чтобы образовалась ледовая кашица.
Готовый слаш с апельсиновым ликером и текилой подавать в бокалах, предварительно опустив влажные ободки бокалов в соль.
фото-рецепты по шагам
реклама