Клюквенный слаш с виски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Клюквенный слаш с виски необходимо...
Смешать в большой виски, 3 стакана клюквенного сока, гранатовый сок, апельсиновый сок, сок лайма, сахар и половину стакана воды. Перелить смесь в контейнер, накрыть крышкой и поставить в морозилку на 4-5 часов. Во время охлаждения перемешивать каждые 20 - 30 минут, чтобы образовалась ледовая кашица.
Разложить замороженную смесь в бокалы, наполнив их на три четверти. Затем в каждый влить клюквенный сок и посыпать клюквой, перемешать. Готовый клюквенный слаш с виски украсить листочками мяты и сразу же подавать к столу с трубочкой.
фото-рецепты по шагам
реклама