Персиковый йогуртовый слаш
Для рецепта вам потребуется:
- персик (крупный) - 3 шт.
- персиковый йогурт - 1/2 стакана
- питьевая вода - 100 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Персиковый йогуртовый слаш необходимо...
Персики промыть, опустить в кипяток на 1 минуту и снять с плодов кожицу. Удалить косточки и положить мякоть в блендер.
В блендере смешать разрезанные персики, влить йогурт и взбить все в однородную массу.
Добавить воду и хорошо перемешать.
Выложить персиковую смесь в контейнер, закрыть крышкой и поставить в морозилку на 2-3 часа. Перемешать, чтобы персиково-йогуртовая масса стала кашицей с крупинками льда.
Персиковый слаш выложить в порционный высокие стаканы или креманки и подавать с трубочкой.
реклама