Имбирный какао
Для рецепта вам потребуется:
- молоко (3.5%) - 500 мл
- какао (порошок) - 2 ст.л.
- сахар - 1.5 ст.л.
- имбирь (тертый) - 1 ч.л.
- ваниль - 1 щепотка
- корица - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Имбирный какао необходимо...
Корень имбиря мелко натереть, залить молоком и настаивать 15 минут. Затем молоко процедить в кастрюлю и поставить на небольшой огонь.
Какао растереть до однородности с 2 ст. л. Молока и добавить в кастрюлю с молоком. Перемешав, довести до кипения и варить на слабом огне 1-2 минуты. Сняв с огня, добавить сахар, ваниль и перемешать напиток.
Разлить какао в чашки и подавать, посыпав свежемолотой корицей.
фото-рецепты по шагам
реклама