Морс из клюквы с черноплодной рябиной, яблоками и виски
Для рецепта вам потребуется:
- черноплодка - 25г
- яблоки - 1 шт.
- сахар - 2-3 ч.л.
- клюква - 150г
- корица - 1 палочка
- виски - 50 мл
- вода - 200 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морс из клюквы с черноплодной рябиной, яблоками и виски необходимо...
Клюкву, рябину и яблоко промыть и обсушить на салфетке. Яблоко очистить от кожуры, нарезать дольками. Черноплодную рябину с клюквой измельчить блендером, протереть через сито для получения ягодного пюре.
Переложить ягодное пюре в кастрюлю, добавить сахар и проварить, помешивая 1-2 минуты.
Долить кипяток и проварить еще 1 минуту. Перелить в кувшин, долить виски, добавить корицу и подавать к столу.
реклама