Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Горячий брусничный морс с апельсинами и корицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брусника (свежая или замороженная) - 500г
    • апельсин - 1 шт.
    • коричневый сахар - 2 ст.л.
    • палочки корица - 4 шт.
    • мед (донниковый).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Горячий брусничный морс с апельсинами и корицей необходимо...

    Замороженную бруснику разморозить, отжать из ягод сок. Жмых залить 1,5 л холодной воды, на медленном огне довести до кипения и варить 20 минут. Процедить.

    С половины апельсина снять цедру. Вторую половину апельсина нарезать тонкими дольками.

    В брусничный отвар добавить апельсиновую цедру, сахар, корицу, снова доведите до кипения. Варить 10 минут. Влить отжатый брусничный сок, добавить мед по вкусу, прогреть и разлить по кружкам.

    В горячий брусничный морс положить по несколько долек апельсина и по 1 палочке корицы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование