Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морс из красной смородины, апельсина и яблок


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • смородина красная - 1 стакана
    • яблоко - 5 шт.
    • апельсин - 2 шт.
    • вода - 2 1/2 л
    • сахар - 1/2 стакана
    • корица (палочка) - 1 шт.
    • гвоздика - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морс из красной смородины, апельсина и яблок необходимо...

    Смородину перебрать, промыть и обсушить. Апельсины очистить от кожуры и нарезать дольками. Яблоки, удалив сердцевину, натереть на терке. Отжать из ягод и фруктов сок.

    Выжимки поместить в кастрюлю, залить горячей водой и оставить на 15 минут. Затем добавить сахар, корицу, гвоздику и, помешивая, довести смесь до кипения. Варить настой 10 минут на небольшом огне. Сняв с огня, остудить и процедить отвар.

    Соединить фруктово-ягодный отвар с отжатым соком, перелить морс в кувшин и охладить. Разлить готовый морс по стаканам и украсить веточками смородины и дольками апельсина.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование