Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Красносмородиновый морс с яблоками и апельсинами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • смородина красная - 1 стакан
    • яблоко - 5 шт.
    • апельсин - 2 шт.
    • вода - 2.5 л
    • сахар - 1/2 стакана
    • корица палочка - 1 шт.
    • гвоздика (целая) - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Красносмородиновый морс с яблоками и апельсинами необходимо...

    С апельсинов снять цедру и отжать сок. Из ягод и яблок так же выжать сок. Убрать сок в холодильник.

    Оставшуюся мезгу выложить в кастрюлю, залить горячей водой и настаивать 15 минут. Затем настой довести до кипения. Добавив сахар, корицу и гвоздику, варить 7-10 минут на слабом огне. Сняв с огня, настаивать под крышкой, пока полностью не остынет.

    Затем фруктово-ягодный отвар процедить и смешать с соком. Готовый морс перелить в кувшин и поставить в холодильник.

    Подавать морс в высоких стаканах, украсив веточками смородины и дольками фруктов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование