Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кисель из пахты


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пахта - 1 л
    • сахар - 5 ст.л.
    • картофельный крахмал - 8 ч.л.
    • фруктовая эссенция - 2-3 капели
    • сок - 1 стакан

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кисель из пахты необходимо...

    В процеженную пахту всыпать сахар и довести до кипения. Крахмал размешать в холодной пахте и, помешивая, влить в кипящую пахту. Снять с плиты, добавить несколько капель фруктовой эссенции. Затем кисель, остудив, перелить в подходящую посуду.

    Кисель из пахты бывает довольно густым, поэтому перед подачей на стол его рекомендуют залить маковым молочком, фруктовым или ягодным соком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование