Кисель из винограда и манго с ванильным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- виноград - 500г
- манго - 500г
- сок яблочный (натуральный) - 500г
- крахмал - 2 ст.л.
- сахар - 100г
- мороженое (ванильное) - 250г
- сливки (густые) - 250г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кисель из винограда и манго с ванильным соусом необходимо...
Манго очистите и нарежьте кубиками. Крахмал разведите в 3 ст. ложках воды и влейте, помешивая, в кипящий яблочный сок. Доведите до кипения, добавьте виноград и варите 4 минуты. Снимите с огня, положите манго и сахар, перемешайте и охлаждайте в течение суток.
Для соуса мороженое незадолго до подачи слегка разморозьте и взбейте вместе со сливками.
Вылейте кисель в охлажденную вазочку и подавайте с соусом.
реклама