Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кисель по-белорусски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • малина - 160г
    • черника - 120г
    • вода - 500г
    • мука ржаная - 2 ст.л.
    • сахар - 4 ст.л.
    • мед - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кисель по-белорусски необходимо...

    В горячей воде растворите сахар, доведите сироп до кипения. Затем введите ягоды, сварите их до готовности, добавьте мед.

    Постоянно помешивая, всыпьте ржаную муку и варите кисель до загустения.

    Подавайте кисель охлажденным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование