Яблочный мусс (зефир)
Для рецепта вам потребуется:
- яблоки (кислые) - 1/2 кг
- сахар - 2/3 стакана
- яйцо (белок) - 3 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- ананасовые капли
- сливки или молоко - 1.5 стакана
- сахар - 2 ст.л.
- лимонная корка
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яблочный мусс (зефир) необходимо...
Печеные яблоки протереть через сито, охладить, добавить сахар, лимонный сок, ананасовые капли, белки и взбивать. Затем выложить на блюдо, украсить печеньем и вареньем.
Подать со сливками или фруктовым соком. В сливки положить сахар и лимонную корку. Спустя некоторое время корку вынуть и подать сливки на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама