Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заварной крем шоколадный


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 600г
    • яйцо (желток) - 4 шт.
    • пудра сахарная - 100г
    • шоколад - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заварной крем шоколадный необходимо...

    Яичные желтки и сахарную пудру взбить добела, добавить протертую плитку шоколада и варить до полного соединения компонентов. Снять с огня, охладить, разлить в чашки и подать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование