Крем заварной «Ириска»
Для рецепта вам потребуется:
- молоко - 2 стакана
- ириски сливочные (мягкие) - 200г
- сахар ванильный - 1 пакетик
- мука - 1/2 стакана
- масло сливочное - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крем заварной «Ириска» необходимо...
Холодное молоко взбить с ванилином и мукой. Ириски поломать на кусочки. Если ириски твёрдые, то поломайте помельче.
Поставьте молоко, взбитое с мукой и ванилином, на огонь и хорошо нагрейте, помешивая. Добавьте ириски и нагревайте, пока ириски не растопятся. Теперь добавьте в горячую массу сливочное масло. Когда масло растопится, то варим крем до загустения, постоянно помешивая.
Готовый крем остудить.
реклама