Заварной яблочный крем
Для рецепта вам потребуется:
- яблоко - 500г
- сахар - 150г
- яйцо - 1 шт.
- крахмал - 2 ст.л.
- ваниль - 1г
- сливочное масло - 150г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Заварной яблочный крем необходимо...
Яблоко почистить и натереть на тёрке. Дальше их протушить в кастрюле до мягкости, добавить 2/3 сахара, ваниль, лимон и поместив в блендер взбить.
Вернуть пюрированные яблоки в кастрюльку, добавить яйцо и крахмал, хорошо перемешать и на медленном огне, постоянно мешая, заварить крем, полностью остудить.
Масло взбить с оставшимся сахаром. В остывший крем вводить по 1 ст.л.масла и взбивать миксером.
реклама