Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заварной яблочный крем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, миксер, кастрюля
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоко - 500г
    • сахар - 150г
    • яйцо - 1 шт.
    • крахмал - 2 ст.л.
    • ваниль - 1г
    • сливочное масло - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заварной яблочный крем необходимо...

    Яблоко почистить и натереть на тёрке. Дальше их протушить в кастрюле до мягкости, добавить 2/3 сахара, ваниль, лимон и поместив в блендер взбить.

    Вернуть пюрированные яблоки в кастрюльку, добавить яйцо и крахмал, хорошо перемешать и на медленном огне, постоянно мешая, заварить крем, полностью остудить.

    Масло взбить с оставшимся сахаром. В остывший крем вводить по 1 ст.л.масла и взбивать миксером.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование