Запеканка с фундуком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеканка с фундуком необходимо...
Масло растереть с сахарной пудрой, желтками и ванильным сахаром. В эту массу добавить хорошо взбитые белки, в которые в процессе взбивания добавлены пропитанные ромом сухари и молотый фундук.
Тесто вылить в смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму и запечь в духовом шкафу. Готовую запеканку выложить из формы и посыпать ванильным сахаром. К запеканке подать шодо.
Для приготовления шодо яйца тщательно размешать с сахаром и мукой до образования густой массы, затем добавить вино с водой, немного ванили и лимонной цедры и все вместе взбивать на водяной бане до состояния густой пены. Шодо нельзя доводить до кипения, иначе он станет жидким.
фото-рецепты по шагам
реклама