Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Традиционный чак-чак


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • пшеничная мука - 300г
    • сахар - 50г
    • молоко - 150 мл
    • сливочный маргарин - 80г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - 1 щепотка
    для фритюра::
    • оливковое масло - 150 мл
    для сиропа::
    • мед - 150г
    • сахар - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Традиционный чак-чак необходимо...

    Для приготовления теста муку разведите теплым молоком, добавьте соль и яйцо, растертое с сахаром и размягченным маргарином.

    Для приготовления сиропа мед растопите с сахаром, влейте 100 мл воды, варите, помешивая, на слабом огне в течение 15 минут.

    Тесто раскатайте в виде тонкого жгута, нарежьте шариками величиной с кедровый орешек. Изделия выложите в кипящий фритюр и обжарьте, постоянно перемешивая.

    Чак-чак выложите горкой на блюдо и залейте сиропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование