Творожный десерт с малиновым киселём
Для рецепта вам потребуется:
- кисель малиновый - 600 мл
- сливки (взбитые)
- желатин - 8г
- творог (18%) - 300г
- сметана - 150г
- сахар коричневый - 50-80г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожный десерт с малиновым киселём необходимо...
Желатин замочить по инструкции на упаковке.
Кисель готовить по инструкции на упаковке. В горячем киселе распустить набухший желатин до полного растворения.
Творог, сметану и сахар взбить миксером в пышную массу. Соединить кисель и творожную массу.
Разложить творожный десерт с малиновым киселем по формочкам и убрать в холодильник до застывания.
Взбить сливки и украсить ими десерт.
реклама