Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожный десерт с малиновым киселём


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, холодильник
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кисель малиновый - 600 мл
    • сливки (взбитые)
    • желатин - 8г
    • творог (18%) - 300г
    • сметана - 150г
    • сахар коричневый - 50-80г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожный десерт с малиновым киселём необходимо...

    Желатин замочить по инструкции на упаковке.

    Кисель готовить по инструкции на упаковке. В горячем киселе распустить набухший желатин до полного растворения.

    Творог, сметану и сахар взбить миксером в пышную массу. Соединить кисель и творожную массу.

    Разложить творожный десерт с малиновым киселем по формочкам и убрать в холодильник до застывания.

    Взбить сливки и украсить ими десерт.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование