Творожный десерт с белым шоколадом
Для рецепта вам потребуется:
- творог (мягкий) - 200г
- шоколад белый - 50г
- желатин - 1 ч.л.
- вода - 50 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожный десерт с белым шоколадом необходимо...
Желатин залить водой по инструкции на упаковке.
Растворить желатин либо на водяной бане, либо в микроволновой печи, не доводя до кипения (при 250 Вт 1,5 минуты).
Растопить в микроволновке наломанный кусочками белый шоколад, периодически помешивая.
Взбить творог, смешать с желатином и добавить растопленный белый шоколад.
Еще раз хорошо взбить, разложить по креманкам и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Творожный десерт с белым шоколадом готов.
реклама