Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожный десерт с жимолостью и мороженым


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог (18%) - 250г
    • жимолость - 1.5 стакана
    • молоко - 80 мл
    • белый пломбир - 50г
    • сахар - по вкусу
    • корица - по вкусу
    • гвоздика - по вкусу
    • ваниль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожный десерт с жимолостью и мороженым необходимо...

    Погружным блендером пюрировать творог с молоком. Половину массы перелить в отдельную посуду. Добавить молотую гвоздику, корицу, ваниль и сахар. Еще раз взбить блендером и переложить творожную массу в креманки.

    Жимолость промыть, отложить 3/4 стакана. Остальные ягоды выложить вторым слоем на творог.

    К оставшейся творожной массе добавила 3/4 стакана жимолости, взбить погружным блендером и перелить в креманки.

    На творожный десерт выложить пломбир, украсить ягодами жимолости и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование