Готовим.РУ Готовим.РУ

Творожный десерт с жимолостью и мороженым

  • творог (18%) - 250г
  • жимолость - 1.5 стакана
  • молоко - 80 мл
  • белый пломбир - 50г
  • сахар - по вкусу
  • корица - по вкусу
  • гвоздика - по вкусу
  • ваниль - по вкусу.

Погружным блендером пюрировать творог с молоком. Половину массы перелить в отдельную посуду. Добавить молотую гвоздику, корицу, ваниль и сахар. Еще раз взбить блендером и переложить творожную массу в креманки.

Жимолость промыть, отложить 3/4 стакана. Остальные ягоды выложить вторым слоем на творог.

К оставшейся творожной массе добавила 3/4 стакана жимолости, взбить погружным блендером и перелить в креманки.

На творожный десерт выложить пломбир, украсить ягодами жимолости и подать к столу.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru