Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожные шарики с вишневым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, фритюрница, кастрюля
  • Техники: взбивание, жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • творог (нежирный) - 250г
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    • крахмал - 1 ч.л.
    • ванилин - 1 щепотка
    • сахарная пудра - 4 ст.л.
    • вишня - 100г
    • масло растительное (для фритюра)
    • мука - 1 ст.л.
    • вишневый сок - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожные шарики с вишневым соусом необходимо...

    Смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Смешать муку со взбитыми яйцами, добавить творог, сахарную пудру, ванилин и взбить миксером до воздушности.

    Скатать из теста шарики диаметром 2 см, обвалять каждый шарик в муке и обжарить порциями по несколько штук во фритюре до образования золотистой корочки.

    Крахмал развести в 3–4 ст. л. вишневого сока. Оставшийся сок налить в кастрюлю, положить вишню и довести до кипения. Варить около 7 минут, затем убавить огонь и влить, постоянно помешивая венчиком, разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Снять с огня.

    Творожные шарики переложить на тарелку и подать с горячим вишневым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование