Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шоколадное суфле


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для суфле::
    • сливочное масло - 120г
    • мука - 180г
    • какао - 20г
    • молоко - 500г
    • сахар - 250г
    • яйцо - 8 шт.
    • ванилин, соль - по вкусу
    для подливы::
    • молоко - 500г
    • мука - 30г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сахар - 100г
    • ром - 20г
    • какао - 30г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шоколадное суфле необходимо...

    Приготовление суфле: топленое масло, соль, муку вскипятить с молоком и вымешивать до образования гладкой, однородной массы. Затем массу немного охладить, добавить к ней какао, 120 г сахара, ванилин и все вымешать. Желтки растереть с сахаром, белки взбить в крепкую пену и осторожно перемешать с молочной массой. Форму смазать сливочным маслом, наполнить тестом, поставить в посуду с горячей водой, а последнюю - в горячую печь.

    Приготовление подливы: яичные желтки с сахаром, мукой и 200 г молока размешать в гладкую, однородную массу, затем, непрерывно помешивая, кипятить с 300 г молока. В кипящую массу добавить какао и продолжать мешать до тех пор, пока какао полностью растает. В остывшую подливу добавить ром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование