Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крем шоколадный со взбитыми сливками и желатином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желатин - 9г
    • вода - 2 стакана
    • сливки - 3 стакана
    • шоколад - 150г
    • сахар ванильный - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крем шоколадный со взбитыми сливками и желатином необходимо...

    Желатин залить холодной водой, дать набухнуть, после чего нагреть до полного растворения, но не кипятить.

    Взбить сливки и, продолжая взбивать, добавить тертый шоколад, сахар ванильный растопленный желатин.

    Крем размешать, дать загустеть при комнатной температуре, после чего разложить по креманкам и убрать в холодильник до полного загустения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование