Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шоколад с карамелью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, водяная баня, кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 225г
    • печенье шоколадное - 200г
    • кокосовая стружка - 2 ст.л.
    • молоко сгущенное - 400 мл
    • сахар тростниковый - 90г
    • сироп кленовый - 3 ст.л.
    • шоколад темный.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шоколад с карамелью необходимо...

    Смажьте маслом противень 30х20 см и выложите бумагой для выпечки.

    Смешайте измельченное печенье, 100 грамм размягченного масла и кокос. Выложите смесь на противень ровным и тонким слоем.

    Смешайте оставшееся сливочное масло, сгущенку, сахар и кленовый сироп в небольшой кастрюле. Нагревайте на очень маленьком огне 15 минут, пока сахар не растворится и смесь не загустеет и слегка не потемнеет. Снимите с огня и охладите. Равномерно распределите по бисквитной основе. Поставьте в холодильник на 30 минут или пока не затвердеет.

    Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте растительное масло и доведите до однородного состояния. Выложите шоколад на карамель и расчертите поверхность на 24 треугольника. Поставьте в холодильник до застывания. Порежьте перед подачей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование