Сало в шоколаде «Украинский сникерс»
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сало в шоколаде «Украинский сникерс» необходимо...
Сало пропустить через мясорубку с мелкой решеткой или натереть на мелкой терке. Можно мелко порубить ножом или взбить в блендере. Из этой массы скатать маленькие шарики и заморозить их.
В это время на паровой бане растопить шоколад и сливочное масло, приправить молотой корицей. Конфеты с салом можно приготовить на шпажках-зубочистках или в формочках для льда. Насадить замерзший сальный шарик на зубочистку, обмакнуть в шоколадную глазурь и отправить в морозилку до полного застывания.
Можно приготовить сало по-другому. Для этого в формочку налить теплый шоколад, в серединку положить тоненькую лепешечку, сформированную из измельченного сала. Залить сало шоколадом и дополнить грецким орешком. Убрать в морозилку.
фото-рецепты по шагам
реклама