Сорбет из красной смородины и крыжовника на кефире
Для рецепта вам потребуется:
- сахар - 100г
- кефир - 400-450 мл
- крыжовник - 200г
- смородина красная - 200г
- яичные белки - 4 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сорбет из красной смородины и крыжовника на кефире необходимо...
Свежие ягоды вымыть, удалить плодоножки. Сложить ягоды в блендер, всыпать сахар, влить кефир, смешать все в однородную массу и поставить в морозильную камеру на 30 мин. Затем полученную массу взбить блендером. После этого поставить в морозильную камеру на 10 мин.
Белки взбить в пену, соединить с замороженной массой, взбить блендером. Разлить в формочки, в середину каждой вставить пластиковую ложечку или палочку для мороженого.
фото-рецепты по шагам
реклама