Грушевое сорбе с инжиром
Для рецепта вам потребуется:
- груши (очень спелые) - 70г
- инжир (вяленый) - 2 шт.
- вода - 15 мл
- сахар - 20г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грушевое сорбе с инжиром необходимо...
В кастрюльке соединить воду и сахар, сварить сироп. Груши очистить от кожуры и семян, мякоть измельчить в пюре. Влив сироп в грушевое пюре, хорошо перемешать. Добавив мелко нарезанный инжир, еще раз перемешать массу.
Затем вылить массу в контейнер и поставить в морозильную камеру. Через 20 минут вынуть сорбе и перемешать деревянной лопаткой. Снова поставить в морозильную камеру на 15-20 минут, затем готовое сорбе подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама