Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Абрикосовый сорбет с йогуртом и медом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • абрикосы - 600г
    • йогурт - 200 мл
    • мед - 50г
    • вода - 50 мл
    • кардамон (молотый) - 5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Абрикосовый сорбет с йогуртом и медом необходимо...

    3 абрикоса отложить для оформления, остальные крупно нарезать, влить воду, добавить кардамон, тушить под крышкой 10 мин. Абрикосы охладить в отваре, вынуть, измельчить блендером в пюре. Йогурт смешать с медом, добавить пюре из абрикосов.

    Массу выложить в форму, поставить в морозильную камеру на 3 ч. Через каждые полчаса массу перемешивать.

    Выложить сорбет в креманки, оформить ломтиками абрикосов или персиков, молотым миндалем и сразу подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование