Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яблочный сорбет


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, миксер
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • яблоки (зеленые) - 400г
    • сахарная пудра - 80г
    • вода - 100 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблочный сорбет необходимо...

    Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, сложить в чашу блендера, добавить воду и сахарную пудру. Пюрировать до получения однородной массы.

    Яичный белок взбить миксером в устойчивую пену. Соединить взбитый белок с яблочным пюре, переложить массу в контейнер и поместить его в морозильную камеру на 5 ч.

    Готовый сорбет разложить в креманки, украсить листиками мяты, дольками яблока, стружкой лимонной цедры.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование