Яблочный сорбет
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо (белок) - 1 шт.
- яблоки (зеленые) - 400г
- сахарная пудра - 80г
- вода - 100 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яблочный сорбет необходимо...
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, сложить в чашу блендера, добавить воду и сахарную пудру. Пюрировать до получения однородной массы.
Яичный белок взбить миксером в устойчивую пену. Соединить взбитый белок с яблочным пюре, переложить массу в контейнер и поместить его в морозильную камеру на 5 ч.
Готовый сорбет разложить в креманки, украсить листиками мяты, дольками яблока, стружкой лимонной цедры.
фото-рецепты по шагам
реклама