Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сорбет из мушмулы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок мушмулы - 500 мл
    • вода - по вкусу
    • глюкоза - 21г
    • инвертированный сироп - 24г
    • стабилизатор (для мороженого) - 9г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сорбет из мушмулы необходимо...

    Плоды мушмулы очистить от кожицы и семян, мякоть измельчить и выжать сок. Смешать в кастрюле воду с глюкозой, инвертированный сироп и стабилизатором, довести смесь до кипения.

    Соединить приготовленный сироп с соком мушмулы, хорошо размешать и остудить. Перелить массу в контейнер и поместить в морозильник для замораживания.

    Когда сорбет заморозится, измельчить его до состояния густой ледяной пасты. Разложить сорбет из мушмулы по креманкам и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Елена
    Ответить 2020-04-28 16:17:12
    на кого рассчитан этот рецепт? Как будто в каждой кухне навалом стабилизаторов для мороженого и инвертированный сироп.

    Admin
    Ответить 2020-05-04 11:32:40
    На того, кто умеет готовить. Тот же инвертный сироп можно сварить на любой кухне. Вот с мушмулой сложнее, она у нас бывает нечасто.


    Голосование