Арбузно-нектариновый шербет
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Арбузно-нектариновый шербет необходимо...
Мякоть арбуза очистить от косточек, отделить примерно 250 г и нарезать большими кусками. Нектарин также нарезать на куски. Выложить куски фруктов в блендер, добавить сахарный песок. Влить сок лимона и все хорошенько взбить.
Оставшийся арбуз мелко нарезать и выложить в получившуюся массу, перемешать ложкой. Вылить все в форму. Поставить ее в морозильную камеру.
Через некоторое время замерзающую массу следует перемешать и опять убрать в холодильник. Повторить процедуру еще 2-3 раза.
Готовый шербет разложить по формочкам, украсить свежими ягодами, зеленью мяты и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама