Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Арбузно-нектариновый шербет


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • арбуз (мякоть) - 400г
    • нектарин - 1 шт.
    • сахарный песок - 2 ст.л.
    • сок - 1/2 лимона
    • мята (для украшения).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Арбузно-нектариновый шербет необходимо...

    Мякоть арбуза очистить от косточек, отделить примерно 250 г и нарезать большими кусками. Нектарин также нарезать на куски. Выложить куски фруктов в блендер, добавить сахарный песок. Влить сок лимона и все хорошенько взбить.

    Оставшийся арбуз мелко нарезать и выложить в получившуюся массу, перемешать ложкой. Вылить все в форму. Поставить ее в морозильную камеру.

    Через некоторое время замерзающую массу следует перемешать и опять убрать в холодильник. Повторить процедуру еще 2-3 раза.

    Готовый шербет разложить по формочкам, украсить свежими ягодами, зеленью мяты и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование