Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сливочно-творожный сорбет с голубикой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник, сито
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог (жирный) - 300г
    • сливки (жирностью 38%) - 100г
    • сахарная пудра - 50г
    • голубика - 60г
    • лимонный сок - 10 мл
    • мята (свежая) - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сливочно-творожный сорбет с голубикой необходимо...

    Продукты смешать и взбить в блендере, затем протереть через сито, чтобы не было крупных комков. Смешанную массу вылить в емкость для заморозки, и поместить в холодильник в морозильную камеру, держать порядка 6-7 часов. По истечении этого времени, взять ложку ля мороженого и шариками разложить по креманкам. Сорбет украсить листиками свежей мяты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование