Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пудинг грушевый


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • груши - 12 шт.
    • сахар - 1/4 стакана
    • корица - щепотка
    • гвоздика - 3-4 шт.
    • вода - 1/4 стакана
    • вино - 1/2 стакана
    • яйцо (желток и белок) - 6 шт.
    • сахар - 1/4 стакана
    • масло - 1 ст. л.
    • белая булка - 130г
    • молоко
    • лимонная цедра.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пудинг грушевый необходимо...

    Нарезать ломтями 12 груш, осыпать их 1/4 стакана сахара-песка, добавить щепотку корицы, 3-4 гвоздички, влить 1/4 стакана воды, 1/2 стакана вина, варить в кастрюле на сильном огне, пока не выкипит сок. Остудить.

    Затем 6 желтков растереть добела с 1/4 стакана сахара, смешать с 1 ложкой масла, 1/4 фунта белой булки с молоком, лимонной цедры, размешать, положить 6 взбитых белков. Слой пудинговой массы сложить в форму, на неё положить слой груш, затем снова слой массы и так до верха. Испечь в духовке, обсыпать сахаром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование