Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пудинг черешневый по-эльзасски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • черешня - 600г
    • сливочное масло - 135г
    • сахар - 125г
    • миндаль (измельченный) - 100г
    • соль - щепотка
    • черствые сдобные булочки - 150г
    • молоко - 100г
    • яйцо - 4 шт.
    • ароматное вино или ликер - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пудинг черешневый по-эльзасски необходимо...

    Выньте косточки из черешен. Смешайте мягкое сливочное масло с сахаром. чтобы получилась однородная смесь. Добавьте миндаль и соль. Замочите в теплом молоке сдобные булочки, раздавите их вилкой и смешайте с масляно-сахарной смесью. Затем введите по одному яйцу, взбитому вилкой, и черешню. Смажьте форму маслом. Пеките 45 минут при температуре 180С.

    Готовый горячий пудинг сбрызните вином или ликером. Подавайте охлажденным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование