Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пудинг черешневый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • темная черешня - 600г
    • сливочное масло - 125г
    • сахарный песок - 125г
    • миндаль - 100г
    • соль - 1 щепотка
    • сдобные булочки (черствые) - 150г.
    • молоко - 100г
    • яйцо - 4 шт.
    • ароматное вино или ликер - 2 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пудинг черешневый необходимо...

    Выньте косточки из черешен. Смешайте мягкое сливочное масло с сахаром, чтобы получилась однородная смесь. Добавьте измельченный миндаль и соль. Замочите в теплом молоке сдобные булочки, раздавите их вилкой и смешайте с масляно-сахарной смесью. Затем введите по одному яйцу, взбитому вилкой, и черешню.

    Смажьте форму маслом и заполните ее этой смесью. Пеките 45 минут при температуре 180С. Готовый горячий пудинг сбрызните вином или ликером. Подавайте охлажденным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование