Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пудинг из манной крупы с абрикосами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • абрикосы (спелые) - 5 шт.
    • молоко - 200 мл
    • манка - 2 ст.л.
    • вода - 100 мл
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • сахар–песок - 1 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • мед - 1 ст.л.
    • белое сухое вино - 2 ст.л.
    • корица - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пудинг из манной крупы с абрикосами необходимо...

    Смешать белое вино, мед и корицу. Полученную смесь прогреть, не доводя до кипения. Свежие абрикосы разрезать на половинки. Залить подготовленные абрикосы горячей винной смесью примерно на 30 минут.

    Молоко соединить с водой и довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать в молоко манку, сахар и варить, помешивая, 20 минут. В готовую кашу вмешать сливочное масло и взбитое куриное яйцо. Хорошо всё взбить с помощью блендера.

    Смазанную маслом форму наполнить до половины пудингом, выложить сверху абрикосы и снова укрыть слоем пудинга. Форму поместить в холодильник до застывания.

    Готовый пудинг перевернуть на тарелку и украсить половинками абрикоса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование