Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Персиковый пудинг


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • персики - 6 шт.
    • сахар - 200г
    • сливочное масло (размягченное) - 135г
    • мука - 120г
    • яйцо - 2 шт.
    • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
    • ванильный экстракта - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Персиковый пудинг необходимо...

    Духовку предварительно разогреть до 150С.

    Персики разрезать пополам, освободить от косточек и выложить в кастрюлю. Смешать 4 столовых ложки воды, 3 столовых ложки сахара и пару капель ванильного экстракта, добавить к персикам. Тушить персики на небольшом огне, пока они не станут мягкими.

    Растереть 125 г размягченного сливочного масла с оставшимся сахаром, добавить муку и разрыхлитель.

    Взбить яйца и смешать с полученной массой.

    Персики уложить в форму, смазанную маслом, сверху выложить тесто и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование