Карамельный пудинг
Для рецепта вам потребуется:
- коричневый сахар - 3/4 стакана
- соль - 1 щепотка.
- молоко - 3 стакана
- кукурузный крахмал - 2 ст.л.
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- ванильный экстракт - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карамельный пудинг необходимо...
Желтки растереть до бледно-желтого цвета. В сотейнике растопить коричневый сахар с щепоткой соли, постепенно влить 2.5 стакана горячего молока. Оставшимся молоком развести крахмал, влить в сахарную смесь. Варить, помешивая, до загустения. Добавить желтки и варить около 2-х минут. Добавить сливочное масло, ванильный экстракт, размешать и убрать в холодильник примерно на час.
фото-рецепты по шагам
реклама