Кофейный пудинг с ирландским виски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кофейный пудинг с ирландским виски необходимо...
Отделить желтки от белков, желтки растереть с сахаром. Нагреть кофе и растворить в нем желатин. Влить желатиновую массу в желтки, поставить на водяную баню и варить на водяной бане, пока не загустеет. Влить виски, взбивать до однородности. Пометить миску с кремом на колотый лед и размешивать, пока масса не остынет.
Взбить белки в пену, добавить во взбитые сливки и переложить, аккуратно помешивая, в форму (форму предварительно выстелить пергаментной бумагой). Убрать в холодильник на несколько часов. Готовый пудинг украсить взбитыми сливками и молотыми орехами.
фото-рецепты по шагам
реклама