Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пудинг рисовый с яблоками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: запекание, варка, бланшировка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоки - 500г
    • яблочный отвар - 400г
    • сливочное масло - 40г
    • сахар - 80г
    • рис - 200г
    • панировочные сухари, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пудинг рисовый с яблоками необходимо...

    Яблоки очистить, удалить сердцевину с семенами, нарезать, сложить в кастрюлю, добавить сливочное масло, сахар и припустить. Отдельно отварить яблочную кожуру, отвар слить и процедить. Рис отварить в яблочном отваре, добавив соль и сахар по вкусу.

    Форму смазать маслом, обсыпать стенки и дно сухарями, уложить слоями рис и припущенные яблоки. Пудинг можно посыпать корицей и запечь. Готовый пудинг охладить, вынуть из формы и подать с любым сиропом.

    источник: Кулинария. Мильская А.Д., Улищенко О.Н. - М.: ООО Издательство АСТ; Харьков: Фолио, 2003.

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование