Тайский рисовый пудинг
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тайский рисовый пудинг необходимо...
Положить рис и сахар в кастрюлю. Растолочь семена кардамона в ступке и добавить в кастрюлю. Затем влить кокосовое молоко и воду. Довести до кипения, помешивая, чтобы растворился сахар. Снизить огонь и готовить, не накрывая крышкой и помешивая, в течение 20 мин до готовности риса и пока вся жидкость не испарится.
Разложить рис по 4-м формочкам для духовки. Поставить формочки в широкую форму для духовки и наполнить ее наполовину водой.
Взбить яйца, кокосовые сливки и сахар и полить смесью рис. Накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при 180С в течение 45-50 мин до готовности крема.
Подавать пудинги холодными или горячими со свежими фруктами и кокосовой стружкой.
фото-рецепты по шагам
реклама