Пудинг рисовый (II)
Для рецепта вам потребуется:
- молоко - 2 стакана
- рис - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 2-3 ст.л.
- изюм - 50г
- соль - 1/2 ч.л.
- сливочное масло - 1-2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пудинг рисовый (II) необходимо...
Промытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25- 30 минут. Затем добавить сахар, яйца, все это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковородку или кастрюлю и запечь.
Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции и подать с фруктово-ягодным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама