Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пудинг рисовый (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 2 стакана
    • рис - 1 стакан
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 2-3 ст.л.
    • изюм - 50г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • сливочное масло - 1-2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пудинг рисовый (II) необходимо...

    Промытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25- 30 минут. Затем добавить сахар, яйца, все это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковородку или кастрюлю и запечь.

    Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции и подать с фруктово-ягодным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование