Пудинг манный с ягодным соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пудинг манный с ягодным соусом необходимо...
Кипятить молоко 10 мин с мякотью и стручками ванили, маслом и кардамоном. Удалить стручки и кардамон. Перемешать с крупой и оставить на 5 мин. Выложить в миску, перемешать с изюмом и фруктами. Отделить белки от желтков и перемешать массу с желтками. Взбить белки, соль и 70 г сахара и перемешать с массой. Выложить массу в форму, поставить форму на сковороду, наполненную кипящей водой. Запекать 40 мин при 200 С.
Ягоды потушить с 40 г сахара и сделать пюре. Добавить настойку и загустить крахмалом. Пудинг подавать с соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама