Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пудинг манный с ягодным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ваниль (стручок) - 2 шт.
    • молоко - 2 стакана
    • сливочное масло - 60г
    • кардамон - 8 шт.
    • манная крупа - 80г
    • изюм - 30г
    • засахаренные фрукты (кубиками) - 30г
    • яйцо - 5 шт.
    • соль - 1 щепотка
    • сахар - 110г
    • смешанные ягоды - 500г
    • малиновая настойка - 2 ст.л.
    • крахмал - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пудинг манный с ягодным соусом необходимо...

    Кипятить молоко 10 мин с мякотью и стручками ванили, маслом и кардамоном. Удалить стручки и кардамон. Перемешать с крупой и оставить на 5 мин. Выложить в миску, перемешать с изюмом и фруктами. Отделить белки от желтков и перемешать массу с желтками. Взбить белки, соль и 70 г сахара и перемешать с массой. Выложить массу в форму, поставить форму на сковороду, наполненную кипящей водой. Запекать 40 мин при 200 С.

    Ягоды потушить с 40 г сахара и сделать пюре. Добавить настойку и загустить крахмалом. Пудинг подавать с соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование